撿到手機不還 自拍照片上網

2011年11月15日07:51  來源:荊楚網  作者:徐劍橋 諶雅萌
 字號:

  楚天都市報訊 (記者徐劍橋 實習生諶雅萌 葉香玲)市民黃女士新買的iphone4掉在出租車上,撿到手機的人不僅不還手機,還自拍一張照片傳到黃女士微博上,讓人哭笑不得。

  10月29日晚,黃女士和朋友出去玩。下出租車後不到5分鐘,她發現自己才買兩個月的iphone4掉在了出租車上。由於沒有記住車牌號,她便嘗試給自己的手機打電話,起初,電話一直無人接聽,打了幾次後,手機被關機。

  次日,一好友告訴黃女士,有名男子在她的微博內上傳了一張自拍照。黃女士看到這張用手機上傳的照片後說,她的微博設置為自動登錄,估計是撿到手機的人自拍照片後,操作不小心,把照片傳上了她的微博。

  昨日,記者了解到,黃小姐的家人已將此事發到網上。這張自拍照片已引起網友高度關註,大家正在人肉搜索這名撿手機的男子。

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。

自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...
推廣
熱點
感謝您的參與!
查看[本文全部評論]
免費手機資訊客戶端下載