免費手機資訊客戶端下載
       
 
滾動 金融資本 國內經濟 產業經濟 經濟史話
時事 公司新聞 國際經濟 生活消費 財經評論
 
專題 新聞周刊 一周深度 人物  訪談
話題  和訊預測  法律法規  封面  數據
 
公益 讀書 商學院 部委 理財產品
天氣 藏品 奢侈品 日歷 理財培訓

田樸珺昔日很“激情”

  • 字號
2012年11月01日09:29 來源:溫州商報 
  王石婚變傳聞持續發酵 傳說中的新歡遭網友大起底
田樸珺昔日很“激情”
田樸珺昔日很“激情”
田樸珺昔日很“激情”
田樸珺昔日很“激情”
田樸珺昔日很“激情”
田樸珺昔日很“激情”
田樸珺昔日很“激情”

  王石婚變的消息繼續甚囂塵上,人們對他傳說中的新歡、31歲女演員田樸珺充滿好奇,在網絡上,八卦與調侃齊飛,好不熱鬧。通過各種爆料和線索,網友們現在都知道了,據說王石愛給田樸珺做紅燒肉,據說田樸珺稱他為“笨笨”,據說早在2008年他們就在一起了,而且田樸珺最近已經給王石生下了一個孩子,原來田樸珺還曾強吻過羅伯特·巴喬……

  女方舊事出位

  “傍”朝偉

  2004年,電影《韓城攻略》在韓國舉行開機儀式,與田樸珺同時出席的演員除了梁朝偉、任賢齊、舒淇三位華人大牌,還有崔汝鎮、曹秀鉉、趙漢娜三位韓國女星。在合影時,只是小配角的田樸珺憑借低胸裝和緊貼梁朝偉成功搶鏡,連舒淇的風頭也給她比了下去。

  “纏”家輝

  田樸珺在電影《三更2之餃子》中飾演梁家輝的情人,兩人演出了一段激情纏綿的“床戰”戲,大膽程度令人咋舌。在該片首映禮上又發生田樸珺被猛男強吻事件,令她成為外界關註焦點。

  “吻”巴喬

  2007年8月,意大利著名球星羅伯特·巴喬現身北京首都機場,突然,一位身穿藍色性感吊帶裙的年輕美女衝出人群奔向巴喬,疑似在這位憂郁王子的臉上連親兩下,大出風頭,而這位姑娘正是當時26歲的田樸珺。

  當事三方繼續沈默

  王石

  他上微博也發微博 只是淡定地取消了對她的關註

  大佬就是大佬,身處紐約的王石雖然處於輿論的風口浪尖,依然淡定自若,閑庭信步,和沒事人一樣發著這樣的微博:“周末帆船訓練,野鴨逐浪、白帆點點、樓群下秋葉層林盡染……波士頓如此融城市與鄉野一體……訓練第二天,風驟細雨,掛黃旗,揚帆僅半小時,無法駕馭返航途中,眼見一艘艘船傾覆,我也未能幸免,瞬間船翻入水,爬上船側舷,與先落水者搖搖手,嗨!帆船訓練中落水如學習滑雪摔跤,平常事。”“此次颶風桑迪登陸來勢洶洶,停課;本來緊張的課程一下松弛下來,睡了個懶覺……”不過,有網友8出,王石這是在裝淡定,因為他已經悄悄取消了對田樸珺的關註。

  田樸珺(哈瓦娜吶)

  “笨笨的紅燒肉”博文 遭大規模調侃

  30日,田樸珺的微博“哈瓦娜吶”被曝光。該微博用戶非常低調,微博上一共只關註了37個人,這其中自然有王石,此外還有孫淳等導演,這與此前媒體曝出的田樸珺與孫淳、孫周關系要好的信息相符。

  3月14日,“哈瓦娜吶”發微博透露自己正在巴西吃烤肉,旁邊還出現了一只男人的手。而王石則在3月15日發微博稱自己正在巴西。還有網友發現王石與田樸珺同曬一只貓。田樸珺1月20日一條微博中配上的圖片裏的寵物貓,跟王石2011年3月28日的一條微博中秀出的寵物貓驚人得相似,網友們對比以後不禁大呼:“和王石家同一只貓啊!”

  王江

  疑似離婚協議書流出 沒蹤影沒露面沒說話

  30日,有網友在微博曝光了據稱是王石與王江穗夫婦的離婚協議書,稱“王石並非凈身出戶,但也給了女方億萬財產”。在最吸引人註意的財產分配數額等位置,照片都作了特殊處理隱去真實數字。但是依舊可以看得到關於房產方面的分配。“登記於夫妻雙方名下的房屋共10處,其中美國1處、深圳5處、北京2處、廣州1處、上海1處”,“分配方案:男方分得美國1處、深圳2處住房;其他歸女方所有。”不過,不少網友對這份所謂的離婚協議書的真實性表示了懷疑,該協議書的真實性有待進一步考證。

  更多爆料

  他倆已經生下孩子?

  微博認證為“職業投資人黃生”的網友“風雨下黃山-黃生的博”爆料稱:“王石和田樸珺的孩子前段時間出生,如果按懷胎10月來算的話,由此推理至少年初就好上了,如果不是一次就懷上的話,那時間更早,而王石和老婆辦理離婚是年中之後的事,這不是婚外情是什麽?”

  商學院EMBA班有“收房卡”傳統?

  近日,傳說中王石與田樸珺邂逅的進修班也成為網絡熱點話題。其中,最猛的爆料則來自於木子美的一篇名為《EM BA的房卡故事》的專欄文章。文章介紹,成功人士都是在EMBA班找艷遇的,在EMBA班的“女同學”由兩種人構成,一類是難覓意中人的企業女高管,“把EMBA當作高端社交場所,順便找到合作夥伴兼老公”,一類則是時尚圈和娛樂圈美女,上EMBA為釣“金龜婿”,“哪個班貴就上哪個”。而最令人咋舌的,則是EMBA班的一個“收房卡”的傳統:“就是女同學在附近開好房,領兩張房卡,塞一張給他。這是暗示性極強的"約炮"。意即,我住在某某酒店幾號房,歡迎光臨。今天沒空就明天再來。”“看上誰,就給誰塞房卡,一般是暗地裏,但也有明目張膽的,出於禮貌,你不能當眾拒絕。”“忙起來一天要趕三四個場,真是吃不消。”木子美還稱,這個不成文的慣例成為一種活廣告,“XX商學院每期也會招幾個美女主持和明星進去當招牌”。

  綜合《新快報》、《羊城晚報》、《南方都市報》

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

新聞精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
  • 社區精華推薦

精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。