免費手機資訊客戶端下載
       
 
滾動 金融資本 國內經濟 產業經濟 經濟史話
時事 公司新聞 國際經濟 生活消費 財經評論
 
專題 新聞周刊 一周深度 人物  訪談
話題  和訊預測  法律法規  封面  數據
 
公益 讀書 商學院 部委 理財產品
天氣 藏品 奢侈品 日歷 理財培訓

2012CCTV中國經濟年度人物張維功獲獎理由

  • 字號
2012年12月12日23:36 來源:和訊網 

  和訊網消息 12月12日晚間,2012CCTV中國經濟年度人物今日揭曉。和訊網圖文直播本次頒獎典禮。以下為陽光保險集團股份有限公司董事長兼總裁張維功獲獎理由:

  2004年,他40歲是中國保險監管系統最年輕的正局級幹部,然而卻選擇了辭官經商,開始追逐夢想。

  陽光保險三年躋身中國第七大保險集團,五年躋身中國企業500強,張維功靠的是用心服務實業。

  2012年,一場大火讓陽光保險的老客戶損失慘重,僅僅清理火災現場就需要支付600多萬元。如果不能迅速恢復生產,企業一個月的損失就會達到一千萬元。陽光保險迅速讓客戶啟動生產。相比要企業墊付資金的通行做法,這樣的貼心服務為陽光保插上了成功的翅膀。

  

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

新聞精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
  • 社區精華推薦
精彩焦點圖鑒

      【獨家稿件聲明】凡註明“和訊”來源之作品(文字、圖片、圖表),未經和訊網授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。如需轉載,請與010-85650688聯系;經許可後轉載務必請註明出處,並添加源鏈接,違者本網將依法追究責任。