免費手機資訊客戶端下載
       
 
滾動 金融資本 國內經濟 產業經濟 經濟史話
時事 公司新聞 國際經濟 生活消費 財經評論
 
專題 新聞周刊 一周深度 人物  訪談
話題  和訊預測  法律法規  封面  數據
 
公益 讀書 商學院 部委 理財產品
天氣 藏品 奢侈品 日歷 理財培訓

前三季度我國服務進出口同比增長10.2%

  • 字號
2014-11-19 06:51:00 來源:金融時報  作者:記者龐東梅

  本報北京11月18日訊 記者龐東梅報道 商務部新聞發言人沈丹陽11月18日在商務部舉行的月度例行新聞發布會上透露,今年前三季度,我國服務進出口總額達4305.4億美元,比上年同期增長10.2%,高於貨物貿易增速6.9個百分點。

  其中,服務出口1571.8億美元,同比增長6.8%;服務進口2733.6億美元,同比增長12.2%。

  前三季度,服務貿易占對外貿易總額的比重為12%,比上年同期提高0.7個百分點。服務貿易占對外貿易的比重持續攀升。

(責任編輯:HN022)

相關新聞

評論

還可輸入 500

新聞精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
  • 社區精華推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。