免費手機資訊客戶端下載
       
 
滾動 金融資本 國內經濟 產業經濟 經濟史話
時事 公司新聞 國際經濟 生活消費 財經評論
 
專題 新聞周刊 一周深度 人物  訪談
話題  和訊預測  法律法規  封面  數據
 
公益 讀書 商學院 部委 理財產品
天氣 藏品 奢侈品 日歷 理財培訓

通州房價半年漲20% 分析稱不會再現09年式暴漲

  • 字號
2015-07-29 10:01:02 來源:中國證券網 

  中國證券網訊 數據顯示,6月通州共成交1956套商品住宅,創自2014年1月以來18個月新高。成交均價達到25801元/平米,相比1月份,半年漲幅接近20%。不過業內分析認為,通州樓市不會出現諸如2009年的房價暴漲。

  中新網消息,《北京晨報》昨日報道顯示,通州已有兩家樓盤因宣傳漲價被責令整改,兩處樓盤分別位於永順鎮和梨園鎮。通州樓市再次躁動起來,這背後的底氣來自成交量的大漲。

  不過,偉業我愛我家(博客,微博)市場研究院經理孔丹分析稱,憑借幾個簡單的概念炒作就能把房價炒高的時代已經一去不復返,即使北京部分行政功能遷往通州的傳言成真,通州房價也很難出現大漲。

(責任編輯:HN002)

相關新聞

評論

還可輸入 500

新聞精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
  • 社區精華推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。