我已授權

註冊

深油所及旗下會員單位被投訴 客戶損失28萬元

2016-03-15 10:31:44 和訊網  湖常漢

  和訊網消息 近日,和訊金融曝光臺接到和訊用戶對深油所及旗下會員單位的投訴。投訴稱深油所旗下世元石油誘導石油交易,惡意欺騙做反向操作,致使客戶損失28萬元。

  以下為投訴全文:

  深圳石油化工交易所有限公司102號成員單位“世元石油”利用石化清算公司提供的交易手段,與“投資者”進行對賭行為並賺取大量的手續費、過夜費。這種對賭行為就是“投資者”賺他們的錢,或者他們賺“投資者”的錢。大部分投資者在這前提下,什麽都不懂聽著他們的指揮操作。在2015年7月份,我接觸到世元石油,在世元石油的人(QQ名稱:李圓圓QQ號碼:706827836;老孫QQ號108247650)連哄帶騙下,我於2015年7月註入了5萬元資金開戶,後來分析師(QQ名稱:老孫)說資金少操作會不靈活,我後來又註入了54萬元的資金。我進了老孫所謂的作戰室,接著就以“要有執行力,要保密”等要求,強制要求我必須按他的指示做單,他與李圓圓共同謀劃,對我的資金了如指掌,之前幾單讓我賺點小錢後,就一直逼我加大資金和手數,然後誘導和逼迫我反向做單,截止2015年8月15日,本人的被騙損失已經達到28萬元,欠了一屁股債,已無法生活。懇請曝光臺為我申冤,追回被騙的錢財。

(責任編輯:劉超 HN007)
看全文
和訊網今天刊登了《深油所及旗下會員單位被投訴 客戶損失28萬元》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。