和訊財經端 註冊

中經商品誘騙客戶 高收益成空反被詐五萬元

2016-03-15 13:33:56 和訊網  李騏君

  和訊網消息 近日,和訊金融曝光臺接到和訊網用戶曾小姐對中經商品交易中心001號會員單位盛天國際貴金屬經營有限公司的投訴,稱該公司通過虛假宣傳和喊反單的方式詐騙其5.5萬元。

  以下為曾小姐的投訴全文:

  2015年7月初,中經商品交易中心001號會員單位盛天國際公司業務員“高帆”開始向曾小姐推薦中經現貨原油電子交易平臺,宣傳中經現貨原油是國家批準的正規現貨交易平臺,資金實現“三方托管”,並且通過截圖顯示他的客戶現貨原油獲得高額回報記錄,承諾風險可控、本金高息回報、投資肯定獲利、喊單帶盤操作等手段誇大盈利記錄和可能性,多次誘騙曾小姐加入這個平臺,並給曾小姐發送了《中經商品交易中心簡介》、《中經商品交易中心銀生利介紹》等宣傳資料。

  7月28日在高帆的催促下,曾小姐通過QQ將個人照片、身份證和銀行卡照片發送給高帆,由他代曾小姐開戶(賬戶:001000000770022)。隨後在其指導下曾小姐安裝了交易軟件,緊接著又在其不斷催促要求和QQ遠程指導下,曾小姐於8月5日通過農業銀行(601288,股吧)入金5萬元,資金轉入中經商品交易中心有限公司。

  8月6日開始,高帆開始喊單帶盤操作現貨原油。在一開始小額盈利獲得信任以後,其要求加大倉位,8月11日14:26分和15:04分,在高帆要求加大倉位下單以後,下午 16:00左右號稱和國際行情接軌的中經原油價格突然反向異常波動,導致我一次虧損11000多元。之後由於一直虧損,他又開始向我推薦他們“公司獲利最高的老師”殷玉海,聲稱希望幫曾小姐挽回損失。8月20日,殷玉海要求跟他操作要聽從指揮,並且承諾曾小姐不用看盤,他會負責看盤,有任何情況隨時電話通知操作。8月21日,在其強烈要求下加倉下單,在行情走反的情況下還要求一直持倉,並且算錯保證金,不讓及時止損,直接造成8月24日、25日爆倉,直接損失40000多元,5萬元開戶資金只剩下了4061元。

  此後,在曾小姐追問下他承認自己失誤,並承諾繼續操作幫曾小姐賺回來,要求繼續入金操作。9月2日,急於挽回損失的曾小姐在其要求下,再次入金35000元,但是結果經過數次檢驗,發現其經常給出錯誤指令,導致虧損持續加大。要不是個人多次幹預,損失將進一步擴大。10月9日,發現陷入騙局的曾小姐無奈將所剩本金全部撤出。2個月時間內,共計損失約55000元。 事後曾小姐多次找中經商品交易中心和福建盛天國際貴金屬經營有限公司客服人員投訴交涉,要求返還受騙資金,對方態度蠻橫,拒絕賠付。

(責任編輯:李騏君 HN072)
看全文
和訊網今天刊登了《中經商品誘騙客戶 高收益成空反被詐五萬元》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。