註冊

渝川大宗商交公司涉嫌詐騙 投資人19天損失38萬元

2016-05-09 13:27:34 和訊網  木子

  和訊網消息 近日,和訊網金融曝光臺接到和訊網用戶李女士對涼山州渝川大宗商品交易市場有限公司及其會員單位四川盛合融通商品經營有限公司的投訴,稱該平臺及會員單位以虛假宣傳、誇大收益和隱瞞風險以騙取客戶信任,短短19天誘騙客戶37.9531萬元。

  近日,涼山渝川大宗商品交易市場有限公司致信和訊網稱,文中的“四川盛合融通商品經營有限公司”與其企業無任何關系,文章中出現的導致投資者經濟損失的不應為“渝川大宗”公司。

  和訊網編輯電話采訪投訴人李女士的過程中,李女士稱,“四川盛合融通商品經營有限公司”就是“渝川大宗商品交易市場有限公司”的會員單位。意識到自己受騙後,李女士撥打了渝川大宗商品交易市場有限公司的投訴電話,由渝川大宗替其聯系了會員單位,最終與渝川大宗和會員單位委托的第三方達成了賠償協議,賠償了李女士一小部分損失的資金。

李女士提供的交易截圖(使用的是渝川大宗的交易軟件)
李女士提供的交易截圖(使用的是渝川大宗的交易軟件)

  以下為李女士投訴全文:

  我於2015年12月在涼山州渝川大宗商品交易市場有限公司的會員單位:四川盛合融通商品經營有限公司開戶,被他們的喊單師“人定勝天”誘騙去炒現貨原油、白銀,短短的19天被詐騙了 37.9531萬元,其中有4單強行平倉,爆倉之快令人瞠目結舌。我明白上當後與平臺和會員單位多次追要,才得以返還一部分被騙資金。

  據李女士介紹, 渝川大宗的交易模式如下:

  1、資金沒有銀行第三方監管,受害人入金後直接打入平臺的賬戶,任由平臺挪用資金。

  2、T+0的交易模式,集中電子化交易、 標準化合約

  3、低保證金高杠桿:2.5的保證金 ,強行平倉 , 交易中沒有第三方,只有受害人與會員單位對賭,會員單位給受害人喊單布局。

  4、渝川大宗自制的交易軟件,未經任何單位的審批。

  5、渝川大宗商品列表中的蜀商油、蜀商銀、沒有商務廳頒發的經營資質。

  6、不管買與賣均收取高額的手續費,交易中的所產生的所有費用沒有價格部門的審批。

  和訊網將繼續跟蹤報道此事件的進展。

  

(責任編輯:李騏君 HN072)
看全文
和訊網今天刊登了《渝川大宗商交公司涉嫌詐騙 投資人19天損失38萬元》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。