我已授權

註冊

美國原油庫存數據正誤導市場 供求處於平衡

2016-08-04 10:54:25 和訊網  羅浩

  和訊網消息 據CNBC,能源形勢公司聯合創始人及首席原油分析師Amrita Sen說,美國的原油庫存水平是誤導。

  Sen在接受采訪時說,“我們已經在平衡倉單價格,市場此前的價格已經脫離了實際。”

  “對供應上升、需求不確定的分析太多了,而且過度渲染了美國原油庫存增加。”

  “很多人對庫存下降的速度感到失望。但我們認為供應正在減少,非歐佩克國家的供應與幾個月前相比每天減少超過100萬桶。供應的減少在數據上的體現會比想象得慢。”

  “市場過度癡迷於分析所謂描述供求關系跡象的數字。”

  “我們的得到信息和數據都表明供求處於平衡狀態。現實中,我們的能源產品銷售比以前更快,沒有供應過剩的現象。”

  Sen稱,石油市場的情緒受分析報告的影響過多了,部分投行助漲了此前的做空情緒。

美國原油庫存數據正誤導市場 供求處於平衡

(責任編輯:羅浩 HN066)
看全文
和訊網今天刊登了《美國原油庫存數據正誤導市場 供求處於平衡》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。