股票/基金   微博   新聞   個人門戶  search2

第一創業投資顧問張翠霞

美加息多是心理影響 A股震蕩走高或衝擊3684 視頻回放

在各方利好之下,A股反彈的高點預期是在靠近3362點的缺口位置,如果按照三浪和一浪的溢價幅度來講,不排除靠近3684點附近。

中航策略分析師張郁峰

中國經濟延續L型走勢 房地產股仍值得期待 視頻回放

從中國經濟整體而言現在是處在一個L型的平穩階段,我們在努力維持的一個階段,這個階段會采用兩方面的措施,一方面我們有供給側改革的任務需要完成,這裏多多少少對整個經濟的影響會有,但它也是為了未來整個經濟,包括全球經濟良好發展的一種根本的前提。

第一創業投資顧問張翠霞

美或僅加息一次 美股震蕩盤跌概率約8成 視頻回放

在歐盟整個國家處於相對寬松的貨幣政策下,美國的加息預期是偏低的,再加上大選這個預期的背景下,美聯儲在這個位置上即使有加息預期,八月份的非農就業數據並不是特別明顯和樂觀。

中航策略分析師張郁峰

外資流入途徑猛增 A股反彈仍未結束 視頻回放

在短期經過連續的上漲,美股同樣也存在著調整的要求,這種調整近期會表現的更為充分,在目前階段因美股引發的全球金融市場同時出現了調整,這種聯動效應還會讓美股出現一個短期內下撤的動作。

張翠霞

美股處於高估水平

美股近期連續上漲,幾年的牛市周期運行是百年以來新高,在這種百年新高背景下我們看到前段時間有過一個大幅震蕩,後期是反彈創了新高,但陽線的K線比例比之前已經有所衰減。

正確看待我國A股低估值的區域水平

雖然美聯儲加息,我們國家的貨幣政策、財政政策還是有比較明顯的應對的。我們現在實行的是積極的財政政策和穩健的貨幣政策,在這樣一個大背景下近期產業政策的邏輯也是非常清晰明顯的。

張郁峰

美股將出現短期內下撤的動作

在短期經過連續的上漲,美股同樣也存在著調整的要求,這種調整近期會表現的更為充分,在目前階段因美股引發的全球金融市場同時出現了調整,這種聯動效應還會讓美股出現一個短期內下撤的動作。

不要過於誇大美聯儲加息的影響

即使美聯儲加息會引起美元升值,引導國際資本從中國等新興國家外流,但整體而言,外流的量不會太大;而且我國也會有非常充分的外匯儲備應對資本流動,同時,我們在外匯管制方面也有一定的措施。

張翠霞

證券市場監管趨嚴是大勢所趨

張翠霞
從幾條監管線的角度來講,有些地方確實扼殺了二級市場的炒作激情和熱情,同時也讓已投入大量時間和精力運作類似事項的公司受到制約。一些終止重組的公司股票基本都是下跌走勢,給二級市場中的存量消費者帶來了一定的風險,因此短空是必然的,市場會出現情緒性的反應。
張郁峰

監管趨嚴是市場實現三公的最根本途徑

張郁峰
中國市場的所謂“殼”是阻礙市場發展的一個最重要的因素,只有一個企業經營不好時才想去賣殼,市場的優勝劣汰本應該由市場決定,而不是哪怕殼裏面都是一堆腐肉,還要它烏雞變鳳凰,這對中國市場而言不是好事情。

和訊網上大講堂

臺灣復興航空客機墜河

20150204 標簽:復興航空

國家工商總局“大戰”淘寶

20150123 標簽:淘寶

2014年度國家科學技術獎勵大會

20150109 標簽:科學技術大會

聚焦2015年春運

20150204 標簽:春運

中國足球改革微信圈炸鍋

20150126 標簽:足球改革

法國遭遇恐怖分子襲擊

20150107 標簽:恐怖襲擊

民生銀行行長毛曉峰被查

20150131 標簽:民生銀行

2015年冬季達沃斯論壇

20150121 標簽:達沃斯