和訊財經端 註冊

習近平:聽到你們流血犧牲 我深感心痛

2017-05-20 10:02:45 央視網 

  5月19日上午,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平在會見全國公安系統英雄模範立功集體時指出:“和平年代,公安隊伍是一支犧牲最多、奉獻最大的隊伍。大家白加黑、五加二,沒有節假日、休息日,幾乎是時時在流血,天天有犧牲。這些年來,每當看到公安民警舍生忘死、感人肺腑的事跡,我都深受感動;每當聽到公安民警在血與火、生與死的考驗面前赴湯蹈火、流血犧牲的消息,我都深感心痛。廣大公安英雄模範身上體現的忠誠信念、擔當精神、英雄氣概,是中華民族偉大精神的真實寫照。”(央視記者 章猛 史偉 鵬飛 舒貝)

(責任編輯:季麗亞 HN003)
看全文
和訊網今天刊登了《習近平:聽到你們流血犧牲 我深感心痛 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。