和訊財經端 註冊

鄭州工商局抽查:3批次家用燃氣竈不合格 涉華菱、萬寶等

2017-08-11 15:50:00 中國網財經 

  中國網財經8月11日訊 鄭州市工商行政管理局官網昨日發布消息,2017年第二季度,該局委托河南省節能及燃氣具產品質量監督檢驗中心對流通領域銷售的家用燃氣熱水器和燃氣竈進行了抽查檢驗。在鄭州市的專賣店共抽取樣品10個批次,對抽取的樣品按照其標註的執行標準分別進行了檢驗。經檢驗,3個批次的樣品被判定為不合格,合格率為70%。

  據本次發布的《鄭州市工商局2017年第二季度燃氣熱水器和燃氣竈抽檢情況》,標稱商標為“萬寶”的1批次JZT-200B型家用燃氣竈被檢出幹煙氣中一氧化碳濃度項目不合格;標稱商標為“華菱”的1批次JZT-HL-234熱電偶型家用燃氣竈被檢出熱負荷及偏差項目不合格;標稱商標為“華菱”的1批次JSQ24-AB20型家用燃氣快速熱水器被檢出能效標識項目不合格。

鄭州工商局抽查:3批次家用燃氣竈不合格 涉華菱、萬寶等

(責任編輯:彭雙 )
看全文
和訊網今天刊登了《鄭州工商局抽查:3批次家用燃氣竈不合格 涉華菱、萬寶等》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。