和訊財經端 註冊

印度對中國93種產品征收反傾銷稅 還有40項調查在進行

2017-08-12 10:10:50 財聯社 

  近日,多家印度媒體報道,印度商務與工業部長希塔拉曼(Nirmala Sitharaman)表示,印度政府自8月9日起對從中國進口的共計93種產品征收反傾銷稅,包括化學制品與石油化工產品、鋼鐵和其他金屬制品、纖維和紗線產品、機械零件、橡膠和塑料產品、電動和電子產品、日用消費品等等。她還表示,印度商工部下設的反傾銷和聯合稅收理事會(DGAD)還已對中國進口商品發起了40項反傾銷調查。

(責任編輯:婁在霞 )
看全文
和訊網今天刊登了《印度對中國93種產品征收反傾銷稅 還有40項調查在進行 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。