和訊財經端 註冊

南航回應“為西安政務團安排前11排座位”

2017-08-12 12:43:59 中國新聞網 

  中新網8月12日電近日,有報道稱南航西安分公司為66名政府政務團安排前11排的座位,而且同普通旅客進行一定隔離。中國南方航空(600029,股吧)今日在微博發表情況說明,稱是個別人員在未完全了解具體事實的情況下,按照團隊旅客統一集中座位的慣例,草率編發了與實際情況不符的信息。

  中國南方航空指出,西安黨政代表團購買的艙位符合中央“八項規定”要求。在實際辦理過程中,西安市工作人員沒有提出“全部安排在前11排的座位”的要求,也沒有提出“同普通旅客進行一定隔離”的要求。

南航回應說明
南航回應說明
(責任編輯:婁在霞 )
看全文
和訊網今天刊登了《南航回應“為西安政務團安排前11排座位” 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。