和訊財經端 註冊

麗江稱“蚊子是寵物”兩涉事客棧負責人公開書面道歉

2017-11-14 10:54:53 中國新聞網 

  中新網昆明11月14日電 (王艷龍 李明)記者14日從雲南省麗江市委宣傳部獲悉,該市兩家涉嫌“刷單炒信、自己寫好評、差評隨意刪”客棧負責人已書面致歉,對自己的行為向公眾表示道歉。

  

圖為“親的客棧·麗江水墨印象店”負責人的道歉信。 鐘欣 攝

  
  圖為“親的客棧·麗江水墨印象店”負責人的道歉信。 鐘欣 攝

  日前,媒體曝光了麗江古城“風花雪月連鎖客棧(初見店)”和“親的客棧·麗江水墨印象店”的美團網電商業務存在“刷單炒信、自己寫好評、差評隨意刪”等不正當競爭行為後,古城區迅速成立聯合調查組,依法依規對涉事客棧展開了調查。

  11月12日,兩涉事客棧負責人通過麗江古城電視臺向公眾致歉,表態將積極配合管理部門調查取證,依法接受處理。13日,兩涉事客棧負責人書面致歉,對自己的行為向公眾表示道歉。
圖為“風花雪月連鎖客棧(初見店)”負責人的道歉信。 鐘欣 攝
  圖為“風花雪月連鎖客棧(初見店)”負責人的道歉信。 鐘欣 攝

  兩家客棧負責人在致歉信中表示,其行為嚴重影響了麗江形象,也影響了來麗江遊客對麗江的形象,對此表示道歉。對於此件事,會積極配合相關部門進行調查處理,整改後將依法經營,誠信為本,遵紀守法,並接受監督。

  目前,涉事客棧已從美團網電商平臺下線,停業整頓並配合接受調查。相關調查工作正在進行中。

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《麗江稱“蚊子是寵物”兩涉事客棧負責人公開書面道歉》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。