和訊財經端 註冊

蘋果明年再推三款iPhone?還可能有史上最大屏機型

2017-11-14 15:54:41 華爾街見聞 

  除了新科技,iPhone還有變得越來越大的屏幕。

  知名蘋果分析師、凱基證券分析師郭明池在寫給客戶的分析中預測,蘋果可能會在明年推出有史以來屏幕最大的iPhone機型。

  曾經準確預測過蘋果產品的郭明池在這次指出,明年蘋果將公布3款iPhone機型,除了iPhone X升級版外,還將推出擁有6.5英寸OLED屏幕的超大屏iPhone X。

  此外,為了滿足中低端需求,還將有一款大小為6.1英寸、采用傳統LCD屏幕的機型,價格會在649美元至749美元之間。

圖片來源:凱基證券
圖片來源:凱基證券

  他還預測,這三款機型都將采用和iPhone X一樣的全面屏設計和原深感攝像頭,這意味著就算是面向中低端市場的新產品也將可以使用Face ID功能。

  目前,蘋果iPhone機型中屏幕尺寸最大的是首次采用OLED屏幕的iPhone X,達到5.8英寸;同樣今年發售的iPhone 8 Plus則延續了此前iPhone 7 Plus 5.5英寸的LCD屏幕設計。而在蘋果的平板系列iPad中,尺寸範圍則從12.9英寸到7.9英寸不等。

圖片來源:蘋果公司官網
圖片來源:蘋果公司官網

  如果這次的預測準確,那麽單從屏幕尺寸上來講,最尷尬的可能就是擁有7.9英寸顯示屏的iPad mini了。

  科技博客網9to5Mac創始人Seth Weintraub甚至在評論道:“安息吧,iPad mini。”

即使是在各大品牌不斷推出更大尺寸手機的今天,6.5英寸的屏幕也將傲視群雄。

  即使是在各大品牌不斷推出更大尺寸手機的今天,6.5英寸的屏幕也將傲視群雄。

  今年8月,三星搶在iPhone X公布前推出了最大曲面屏手機Note 8,屏幕尺寸達到6.3英寸。谷歌10月發布的Pixel 2 XL手機屏幕尺寸也達到了6英寸。

  對於新機型的銷量,郭明錤認為,明年的三款機型將為iPhone帶來一個“超級周期”:在解決了供應鏈問題後,預計2018年下半年出貨量會達到1億到1.2億臺。

  此前由於供應鏈和設計問題,iPhone X成為了史上最“難產”的智能手機。

  盡管如此,還是難擋果粉的熱情。本月11月3日正式發售,iPhone X一掃此前iPhone 8遇冷的陰霾,再次在全球各地制造了現象級的排隊場面。

  蘋果公司對iPhone X的銷量也相當樂觀,庫克在三季報電話會上表示,預計在iPhone X的火爆銷售帶動下,公司本季度營收有望場下歷史新高。

(責任編輯:李佳佳 HN153)
看全文
和訊網今天刊登了《蘋果明年再推三款iPhone?還可能有史上最大屏機型 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。