和訊財經端 註冊

小藍單車陷退款風波 辦公大廈前臺:每天有用戶來退押金

2017-11-14 17:35:38 中新經緯 

  中新經緯客戶端11月14日電(閆淑鑫) 小藍單車的退款風波仍在發酵。按照小藍單車日前發出的公告,用戶於2017年10月30日前申請退款的款項,將於2017年11月10日前退還完畢。然而,直至11月13日,仍有多位用戶表示,相關退款未如期到賬。

  金輝大廈一樓大廳的前臺工作人員告訴中新經緯客戶端(微信公眾號:jwview),近段時間,每天都會有一些用戶前來找小藍單車退還押金。據了解,小藍單車在北京的辦公室就在這座大廈的八樓。

  

路邊停放的小藍單車。中新經緯 黃昂瑾 攝
路邊停放的小藍單車。中新經緯 黃昂瑾 攝

  小藍單車身陷退款風波

  進入10月份以來,不斷有用戶反映,小藍單車的押金逾期無法退還。這些用戶中,有人交了99元押金,有人交了199元押金。小張就是其中一個。

  小張告訴中新經緯客戶端(微信公眾號:jwview),她10月2日在小藍單車APP上交了199元押金,10月23日申請退押金,截至11月13日晚,仍未收到退款。而按照小藍單車APP提示,申請退款後,押金將在1-7個工作日內按原支付路徑退回。

  據小張介紹,這並不是她第一次申請退押金,“小藍單車只需交99元押金時,我也申請過退押金,不過那個時候當天就到賬了。”小張表示。

  值得一提的是,10月20日,小藍單車通過官方微博發布公告,稱之前公布的退款專線有誤,現已進行更正並刪除了原微博。同時,小藍單車向用戶承諾,2017年10月30日前申請退款的款項,將於2017年11月10日前退還完畢。然而,距離小藍單車承諾退換押金的日期已過去3天,小張並未收到退款。

中新經緯客戶端(微信公眾號:jwview)添加小藍單車退款微信號時,系統顯示“操作過於頻繁”。<br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><STRONG><!--hou1tihuan--></STRONG><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><h4></h4><h4></h4><!--hou2tihuan-->

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《小藍單車陷退款風波 辦公大廈前臺:每天有用戶來退押金》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。