和訊財經端 註冊

校長扶老人後遭訛 事件值得反思:老人倒地扶不扶?

2017-11-14 20:47:35 科技訊 

  當代社會碰瓷的人很多,很多路人在遇到摔倒的老人都不敢去扶,生怕被碰瓷,近日,就發生了一起扶老人被訛的事件,不過是一位校長扶老人後遭訛,下面一起來看看吧。

校長扶老人後遭訛 事件值得反思:老人倒地扶不扶?


  近日湖北黃岡市蘄春縣一小學校長因開車返校的路上碰到一名倒地老人,校長好心將其扶到路邊休息,結果卻被對方訛上了。老人稱他系當地村民,因喝酒後回家路上突遇腰疼倒地不起。陳某因學校事務等待處理,將老人扶起後立即趕回學校。不料過了個小時,這名老人突然滿臉血跡來到小學鬧事,自稱被校長開車撞傷要求賠償,校長陳某當即報警。

 
(責任編輯:李佳佳 HN153)
看全文
和訊網今天刊登了《校長扶老人後遭訛 事件值得反思:老人倒地扶不扶?》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。