和訊財經端 註冊

老人赴美慘遭槍殺 目擊者稱:八九名黑衣少年逃離現場

2017-11-14 21:41:23 鳳凰網 

  11月13日消息,一名74歲中國籍老翁到美國田納西州探望兒子,上周四(9日)出門扔垃圾時,突然被人冷血槍殺。其子對老父無辜被殺極其震驚,警方正追緝涉事兇徒。

王如新(Ruxin Wang,音譯)和兒子。
王如新(Ruxin Wang,音譯)和兒子。

  據當地媒體WKRN網站報道,事發於納什維爾巿,不幸喪生的王如新(Ruxin Wang,音譯)當時正步行走出兒子的寓所丟垃圾,其妻突然聽到外面有兩下槍聲,於是急忙走到街上尋找丈夫,結果發現他躺臥在寓所對面街道,沒有呼吸,一動不動。一名鄰居稱事發後嘗試協助傷者,又目睹8至9名穿黑色連帽衛衣的青少年逃離現場,王如新送院後證實不治。

  死者的兒子王雲(音譯)對事件的發生極其悲痛,表示自己跟母親在晚上無法入睡。他說:“當你看到發生在拉斯維加斯的槍殺慘案,還有奧蘭多的槍擊事件,你覺得離你很遠,但事實並非如此。我無法想象這可能會發生在我們的家庭,但事實就是如此。”他形容自己的父親善良而富有同情心,表示若那些青年目的是錢財,父親必定會給他們,認為事件無需以暴力解決。“我試圖讓他們享受退休生活。我帶他們去世界各地旅行。我只是不知道這一切會這樣結束。”他說。

  作案兇徒身份目前暫時未知,警方正調查案件並全力追緝兇徒。據悉,王如新退休前在北京任職教育部,退休後今年9月偕妻赴美探望兒子,平時會在兒子寓所附近騎自行車,不料今次遭遇不測。

(責任編輯:李佳佳 HN153)
看全文
和訊網今天刊登了《老人赴美慘遭槍殺 目擊者稱:八九名黑衣少年逃離現場》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。