和訊財經端 註冊

敘利亞日內瓦和談“周末暫停”後繼續

2017-12-07 01:30:16 北京商報 

  正在進行的敘利亞問題日內瓦和談在經歷了“周末暫停”之後於5日繼續。當天,聯合國秘書長敘利亞問題特使德米斯圖拉與敘反對派代表團舉行了會談。

  根據聯合國方面的安排,參與本輪和談的雙方代表於上周末暫停會談,其中敘政府代表團返回大馬士革進一步協調立場。聯合國方面此前曾表示,預計敘政府代表團將於12月5日左右返回日內瓦並恢復和談。但據此間外交人士消息,截至當地時間5日晚,敘政府代表團並未出現在日內瓦。

  聯合國日內瓦總部新聞司負責人韋盧奇5日在此間舉行的新聞發布會上表示,聯合國方面已向敘政府代表團發出返回日內瓦繼續參加和談的邀請,但韋盧奇沒有就敘政府代表團是否已經接受邀請以及何時返回等細節進行說明。

  根據聯合國的最新計劃,本輪敘利亞問題日內瓦和談將延續到12月15日結束。

(責任編輯:趙然 HZ002)
看全文
和訊網今天刊登了《敘利亞日內瓦和談“周末暫停”後繼續》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。