和訊財經端 註冊

不讓送餐員進園區?張旭豪懟潘石屹:那園區就沒人租了

2017-12-07 11:44:35 騰訊財經 

不讓送餐員進園區?張旭豪懟潘石屹:那園區就沒人租了

  騰訊財經訊 12月7日消息,正在廣州舉行的《財富》全球論壇發生了有趣的一幕,潘石屹認為不能讓送餐員和單車進辦公區,但摩拜王曉峰和餓了麽張旭豪卻不這麽看。

  在今天舉行的《財富》全球論壇中國的共享經濟分論壇上,SOHO中國聯合創始人兼董事長潘石屹認為,從租戶角度出發,不會讓送餐員和共享自行車進去辦公場所。

  對此,摩拜單車聯合創始人兼首席執行官王曉峰認為目前的城市規劃留給自行車的空間太小;餓了麽聯合創始人兼首席執行官張旭豪認為如果不讓送餐員進園區,估計沒人會租用園區的房子,並建議潘石屹給辦公樓多裝幾部電梯。

不讓送餐員和單車進辦公區?潘石屹被摩拜餓了麽懟了

  以下對話實錄來自《財富》(中文版)執行主編章勱聞的微博

  此時此刻,潘石屹和王曉峰、張旭豪正坐在一起討論共享經濟。

  討論突然變得很熱血:

  老潘說:他們兩人給我壓力很大;張旭豪給我電話,希望能夠讓送餐員進入我們共享辦公場所,我沒讓進;同時,我們的保安還會把物業內部的摩拜搬到門外,疊上三層。我還沒和(王曉峰)說過這個事。

  王:目前城市規劃留給自行車的空間太小了。

  潘:目前城市留給自行車停放區域是B1。而你們的“用戶”都停在地面。

  王:應該說你們的“租戶”都停在B1。

  張:如果現在不讓送餐員進園區,估計這個園區也就沒人租了。 老潘可以多裝幾部電梯。如果Soho能更好的支持共享經濟,這在傳統物業裏也是一種差異化。

(責任編輯:宋政 HN002)
看全文
和訊網今天刊登了《不讓送餐員進園區?張旭豪懟潘石屹:那園區就沒人租了》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。