和訊財經端 註冊

李稻葵:老齡化社會醫療各個領域都有很大的商業機會

2017-12-07 15:31:16 騰訊財經 

  騰訊財經訊 2017財富全球論壇於2017年12月6日至8日在廣州舉行。 清華大學經濟管理學院弗裏曼講席教授李稻葵7日出席了論壇,探討中國經濟的前景。

  在談及社會老齡化問題時他表示:“我覺得人口當然有很大的變化,中國現在在做一個改革,第一個就是要怎麽利用這些老年但是健康的人,以前可能是60歲退休,但是我相信不久的將來退休的年紀可能會往後移,這樣的話,如果退休晚你的退休金可能會收到更多,這是一個方法。”

  “另外一個是我們的商業機會會在醫療方面,因為這是一個老齡化的社會,你會看到不管是醫藥,還是醫院,特別是專業的醫院,各個領域都有很大的機會。”

(責任編輯:何一華 HN110)
看全文
和訊網今天刊登了《李稻葵:老齡化社會醫療各個領域都有很大的商業機會 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。