註冊

去年在線少兒英語業務增速超線下 K12在線英語教育成投資風口

2018-01-12 01:42:25 證券日報 

  本報記者 張 敏

  在線英語教育成為投資風口。噠噠英語宣布獲得來自老虎環球基金(Tiger Global)和好未來(學而思母公司)總額達1億美元的C輪投資。公司創始人兼CEO郅慧向外界表示,2017年在線少兒英語業務增長超線下,確認收入的增長速度超300%。

  噠噠英語是一家總部位於上海、為4周歲—16周歲的孩子提供一對一的在線英語教學服務機構。郅慧表示:“目前在線一對一少兒英語在一線城市已經有一定的市場滲透率,而在其他省份都仍然處於非常早期階段,市場目前實際上還有很多空間待開發”。本輪融資後,噠噠英語將加大在教學產品和技術的投入,致力於打造一個真正的在線學校。

  老虎環球基金是美國最大的對衝基金之一,管理資產規模超過200億美元。曾經在新東方和好未來上市前對其進行投資,目前新東方和好未來已成為中國市值最高的上市教育企業。好未來是中國教育市場的領軍企業,也是一家立足中國、面向國際的教育科技企業。好未來一直秉持用科技推動教育進步的使命,致力於運用人工智能、互聯網及大數據等技術,針對個性化學習及更廣泛領域進行研發創新。好未來表示,未來將與噠噠英語在人工智能技術應用、教學內容研發等方面進行合作。

(責任編輯:季麗亞 HN003)
看全文
和訊網今天刊登了《去年在線少兒英語業務增速超線下 K12在線英語教育成投資風口》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。