和訊財經端 註冊

和你侃:11連陽後市如何走?看向上突破的轉發,看調整的回貼

2018-01-12 16:17:50 和訊股票 

  《和你侃》是和訊財經客戶端傾情打造的一檔小欄目,風格輕松幽默,形式不拘一格。文章只為搏君一笑,不構成投資建議。轉載請註明來源和訊財經客戶端。

  滬指今日延續強勢表現,收盤小幅上揚0.11%,繼續牢牢站穩在3400點上方,日K線爆拉11連陽,收報3428.94點,兩市合計成交4611億元。值得註意的是,雖然指數漲勢喜人,但大多數個股表現卻不盡如人意,今日兩市下跌股票數量超過2100只。

  不知道作為散戶的你,炒股好幾年,但是你賺到錢了嗎?

  網友表示,“股市不是一個積小勝為大勝的地方 打麻將規律:一場牌打下來,糊多次小牌的人,往往不如糊一次大牌的人贏的錢多。 很多領域也存在這樣的規律,那些做得最好的人,往往不是做得最多的,而是那些做的次數少,而單次價值很高搞,手都具備一種深思熟慮後做選擇的戰略能力——做那些“更少但是更好”的事。”,下周大盤是繼續連陽呢,還是調整。

  更有網友甚至表示,“轉發,回帖都來,那就意味著橫盤嘛”

和你侃:11連陽後市如何走?看向上突破的轉發,看調整的回貼

  侃哥發現,今天財經大V曹山石也出來調侃到,去年慢牛,你賺錢了嗎?今天收盤,上證創下21世紀以來首次11連陽,2018年開年慢牛,你又賺錢了嗎?創歷史記錄的慢牛,你為啥沒賺到錢? ​​​​

  你認為下周大盤下周如何走,看向上突破的轉發,看調整的回貼。還有其他意見的可保留,O(∩_∩)O哈哈~。

  今天正好周五,炒股賺錢也該放一放了,侃哥帶大家來點輕松的話題。

  侃哥在今天股市中還發現了一只妖股,從跌6%,到尾盤突然直線拉到目前漲8%,刺激啊,你來猜猜看,是哪一個股?

和你侃:11連陽後市如何走?看向上突破的轉發,看調整的回貼

  財經新聞看多了也累啊,歇一歇。

  “360行,行行出狀元”。最近網紅圈來了一位專門為別人打抱不平的職業——“律師”。話說北京市盈科律師事務所合夥人女律師張晴在微博、朋友圈炫富遭到廣東律師協會發函調查,本人已經公開道歉,幾天來茶飯不思,真心思悔對不起大家,因我年輕不懂事,近期在朋友圈及微博上發表了一些錯誤的言論,對社會各界造成的影響和傷害,對此我深表歉意和懊悔。我也因此付出沈重的代價。幾天來茶飯不思,真心思悔。我願意接受社會批評和行業處理。我還年輕,未來路還很長,懇請大家幫我渡過難關,重塑新的張晴。再次表示歉意!

和你侃:11連陽後市如何走?看向上突破的轉發,看調整的回貼

  有錯就改,亡羊補牢,是個好孩子,那我們來看看網友們如何回應:

和你侃:11連陽後市如何走?看向上突破的轉發,看調整的回貼

  對此,侃哥也表示,“雖然說有錯就改是好孩子,但世上可沒有後悔藥可賣哦?”

(責任編輯:王剛 HF004)
看全文
和訊網今天刊登了《和你侃:11連陽後市如何走?看向上突破的轉發,看調整的回貼》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。