想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

重大破冰!交通運輸部發文:通用航空投資全面放開

2018-01-14 14:00:10 央視網 

  【重大破冰!交通運輸部發文:通用航空投資全面放開!】日前,交通運輸部以2017年第34號令頒布了《國內投資民用航空業規定》,並將於2018年1月19日起正式實施。《規定》明確,國有投資主體和非國有投資主體可以單獨或者聯合投資民用航空業。新規采用負面清單模式,除了規定中明確的投資公共航空運輸、民用運輸機場、空中交通管制系統、航空燃油銷售儲運加註方面的限制外,國內各類主體投資通用航空、通用機場、飛機維修、貨運倉儲、地面服務、航空食品生產銷售等項目均無投資準入限制。(央視財經)

(責任編輯:宋政 HN002)
看全文
和訊網今天刊登了《重大破冰!交通運輸部發文:通用航空投資全面放開》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。