註冊

特朗普大兒媳打開含“白色粉末”信封後被送往醫院

2018-02-13 07:06:55 新華網  楊士龍

  新華社紐約2月12日電(記者楊士龍)紐約市警方12日證實,美國總統特朗普的大兒媳瓦妮薩·特朗普當天在紐約家中打開一個裝有“白色粉末”的信封後被送往醫院。警方說,“白色粉末”應該“沒有危險”。

  紐約市警察局副局長辦公室警官李·瓊斯12日下午在接受新華社記者電話采訪時說,瓦妮薩·特朗普收到的信封中的“白色粉末”應該“沒有危險”,警方已將“白色粉末”送到一個實驗室做進一步檢測。但為謹慎起見,瓦妮薩·特朗普被送到當地醫院接受檢查。

  瓦妮薩·特朗普是特朗普長子小特朗普之妻。據報道,12日上午10時左右,她在紐約家中打開這封寄給她丈夫的信,此後撥打911報警。

(責任編輯:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多關於《特朗普大兒媳打開含“白色粉末”信封後被送往醫院 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。