註冊

土軍方稱已有31名士兵在敘阿夫林地區軍事行動中陣亡

2018-02-13 07:11:04 新華網  秦彥洋 施春

  新華社安卡拉2月12日電(記者秦彥洋 施春)土耳其武裝部隊總參謀部12日發表聲明說,自上月土軍方開始在敘利亞北部采取軍事行動以來,已有31名土耳其士兵在與敵對武裝分子的衝突中陣亡。

  聲明說,另有143名士兵在行動中受傷,傷者目前均無生命危險。

  聲明同時說,土軍已消滅1369名敵對武裝分子,並在空襲行動中摧毀627處敵軍目標。

  1月20日,土耳其對敘利亞阿夫林地區發起代號為“橄欖枝”的軍事行動,以打擊敘利亞庫爾德武裝“人民保護部隊”。土耳其認為“人民保護部隊”是被土政府列為恐怖組織的庫爾德工人黨在敘分支。

(責任編輯:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多關於《土軍方稱已有31名士兵在敘阿夫林地區軍事行動中陣亡 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。