我已授權

註冊

一架直升機在俄中部緊急迫降致2死4傷

2018-02-13 07:13:37 新華網  欒海

  新華社莫斯科2月12日電(記者欒海)一架載有6人的米-8直升機12日在俄羅斯中部西西伯利亞地區托木斯克州實施緊急迫降時發生“硬著陸”,機上副駕駛和機械師死亡,正駕駛員和3名乘客受傷。

  西西伯利亞地區運輸檢察院發言人戈爾布諾娃當天表示,該直升機於莫斯科時間12日上午從托木斯克州西部一氣象站起飛,計劃飛往該州西北部斯特列熱沃伊鎮執行醫療救護運輸任務。直升機於莫斯科時間10時46分與地面通信中斷,隨後該直升機的應急定位信標啟動。

  據托木斯克州搜救協調中心消息,該中心的救援直升機根據應急定位信標發現了這架失事直升機。機上4名傷者隨即被送醫,其中兩人重傷。

(責任編輯:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多關於《一架直升機在俄中部緊急迫降致2死4傷 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。