註冊

和你侃:人均虧損超8萬 ST保千裏一瀉千裏後終成“辣雞”

2018-02-13 17:09:48 和訊網 

  《和你侃》是和訊財經客戶端傾情打造的一檔小欄目,風格輕松幽默,形式不拘一格。文章只為搏君一笑,不構成投資建議。轉載請註明來源和訊財經客戶端。

  今日午後,ST保千裏(600074,股吧)再度跌停,報2.21元,成交2.13億元,換手率為9.29%。在29連跌停開板後再遭三連跌停,總市值已不足54億元。

  雖然股價跌停,但交易量上來了,侃哥真是不知道是瘋狂的機構,還是瘋狂的散戶?

  勇士,壯士還是烈士? ​

和你侃:人均虧損超8萬 ST保千裏一瀉千裏後終成“辣雞”

  有數據顯示,保千裏流通股東10.2萬戶,人均持股約9988.17股。即使按照保千裏停牌前每股10.39元的價格計算,今天每股為2.21元,人均虧損已超8萬元。

  如今,ST保千裏的淪陷,宣告了這場依靠借殼鹹魚翻身的童話故事的終結,由此也帶來的公司股價自由落體運動。辣雞股終成“辣雞”。

  炒股歸炒股,喜慶的日子我們依然不能忘。快過年了,侃哥發一個全國壓歲錢地圖給大家參考一下,今年回去該給小朋友們包多少錢的紅包,你們心裏要有點數啊~ ​

和你侃:人均虧損超8萬 ST保千裏一瀉千裏後終成“辣雞”

  最後呢,侃哥在這裏提前給大家拜年了,真誠的祝願大家在新的一年:

  買啥啥猛漲

  滿倉倉位紅

  理財順溜溜

  投資穩當當

  答題全做對

  遊戲似開掛

  消費不被坑

  旅遊不被宰

和你侃:人均虧損超8萬 ST保千裏一瀉千裏後終成“辣雞”

(責任編輯:王剛 HF004)
看全文
想了解更多關於《和你侃:人均虧損超8萬 ST保千裏一瀉千裏後終成“辣雞”》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。