想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

陳愉的開掛人生 從洛杉磯副市長到暢銷書作家,成功靠“撩”到好運氣

2018-03-13 20:43:53 和訊名家 
  怎麽才能撩到夢想中的人生?她用自己的親身經歷告訴你!

  作者:想當副市長的偵探君

  來源:金融街(000402,股吧)偵探

  陳愉的人生地圖,看起來好像開了掛。

  來跟偵探君一起看看她令人嘆為觀止的人生履歷表。

  24歲,她在全美最負盛名的房地產開發公司工作,是除了女秘書外唯一的女員工;

  31歲,她上任洛杉磯副市長,身後跟著5萬公務員,去哪都是媒體焦點;

  35歲,她成為了全球頂尖企業精英CEO獵頭;

  38歲,嫁給外籍老公Dave,39歲和41歲時,生了兩個可愛的混血女兒;

  42歲,她出版了第一本書《30歲前別結婚》,48歲出了第二本書《30歲趁勢而為》,成為暢銷書作家... ...

  T型人生的規劃,用自己驗證了什麽叫做,有趣,有料,有內涵!

  不只在工作上取得驚人的成就,這個擁有明媚笑容的女孩還獲得了她夢寐以求的丈夫和家庭,18歲談戀愛,38歲時結婚,她有一套自己的成功法則。

  &用CEO尋找員工的方式去尋找你的MR.Right,這是陳愉給出的dream life 的小竅門。

  在陳愉的人生tips裏,找MR.Right的標準不是找最辣的,最有錢的,或者是最高的,要找的是一個人生的夥伴。

  他不止需要愛你或者讓你“隨便花”,他需要給出的是一個承諾,他的角色應該是一個 life partner,結婚,生孩子之後,仍然能一起保持這個承諾。

  在分享自己的人生經歷時,陳愉強調,"我的成功都來自好運氣。"

  怎樣才能跟陳愉一樣撩到“好運氣呢”?偵探君替你問了這個問題

陳愉的開掛人生,從洛杉磯副市長到暢銷書作家,成功靠“撩”到好運氣
陳愉的開掛人生,從洛杉磯副市長到暢銷書作家,成功靠“撩”到好運氣
  對話 · 陳愉
偵探君
偵探君

  您怎麽看待當今女性的社會地位?和五年前,十年前相比有什麽區別呢?

  陳愉

  最近五年、十年,中國女性真的是盛開了。第一 ,非常的fashion,第二 好像很自信。年輕的中國女性的教育水平提高了很多 ,我估計接下來五年十年

  她們會take over我們的世界。

偵探君
陳愉的開掛人生,從洛杉磯副市長到暢銷書作家,成功靠“撩”到好運氣
偵探君

  作為一個優秀女性,不僅要兼顧事業,還要照看家庭,您是如何做到的?有什麽建議給年輕的女性嗎?

  陳愉

  我感覺自己的事業帶給我好多的益處,每天可以學新的東西,可以成長 。

  所以 我也鼓勵大家,找機會去探索世界。把自己變成一個T形的人才,把自己的知識拉廣,去遇到很多新的人,了解很多新的東西,探索新的一些經驗。

  把自己變得越來越廣,我們就可以跑的越遠。

    本文首發於微信公眾號:金融街偵探。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

pictureIds
(責任編輯:趙然 HZ002)
看全文
想了解更多關於《陳愉的開掛人生 從洛杉磯副市長到暢銷書作家,成功靠“撩”到好...》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。