想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

超級高鐵HTT準備進行測試 在法國建測試軌道

2018-04-16 10:06:21 中國證券網 

  中國證券網訊 超級高鐵開發商Hyperloop Transportation Technologies(HTT)宣布消息稱,準備在法國圖盧茲建設測試軌道。HTT還公布一段視頻,展示系統的第一批部件已經運到法國。

  據新浪科技4月16日消息,2013年馬斯克提出了“超級高鐵”概念。根據馬斯克的描述,這些管子將會變成密封管,車廂會在管中穿過,時速最高可達700英裏。HTT又叫作HyperloopTT,它說完整尺寸的乘客“膠囊”快要開發完成,即將測試。

  雖然馬斯克說自己不會直接參與超級高鐵項目,不過SpaceX還是組織學生參加設計競賽,建造一條測試道。

  全球有兩家獨立企業正在完善超級高鐵概念,HTT正是其中之一。還有一家公司名叫Hyperloop One,它走得更快一些,該公司已經招募許多頂尖人才,並成為維珍集團的一部分。2017年4月,Hyperloop One在內華達建成一條測試道。

  HTT的測試道將會成為世界第三條測試道。從某種程度上說,HTT落後於競爭對手,不過它仍然是該領域一家重要的公司。HTT關註的是美國之外的市場,比如歐洲、韓國

(責任編輯:宋政 HN002)
看全文
想了解更多關於《超級高鐵HTT準備進行測試 在法國建測試軌道 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。