想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

王岐山:中美要通過對話協商解決存在的分歧

2018-05-15 20:24:54 央視網 

  原標題:王岐山會見中美工商領袖和前高官對話美方代表

  央視網消息(新聞聯播):5月15日,國家副主席王岐山在中南海會見出席第十輪中美工商領袖和前高官對話的美方代表。

  王岐山表示,中美關系自建交以來雖歷經風雨但始終向前。平等互利的經貿關系是兩國關系的“壓艙石”,其本質是合作共贏。良好的經貿關系符合中美兩國人民根本利益。雙方要加深了解,增加信任,通過對話協商解決存在的分歧。中國將進一步深化改革、擴大開放,不斷改善貿易投資環境,持續釋放市場魅力。希望中美工商領袖和智庫專家凝聚共識,共同推動中美經貿關系穩定健康發展。

  美方代表表示,良好的美中經貿關系有助於兩國和世界經濟穩定發展。美國工商界將繼續推動雙方各層面溝通交流,通過協商對話尋求共贏的解決方案。

  

(責任編輯:婁在霞 HN151)
看全文
想了解更多關於《王岐山:中美要通過對話協商解決存在的分歧 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。