我已授權

註冊

臺軍方禁小米華為 國臺辦:戴綠色眼鏡看不到和平前景

2018-05-16 11:46:42 中國臺灣網 

  中國臺灣網5月16日北京訊,國務院臺灣事務辦公室今天上午10時在國臺辦新聞發布廳舉行例行新聞發布會。

  中央廣電總臺央廣記者:臺灣有關部門近日宣稱禁止臺軍方使用大陸品牌的智能手機,包括小米、華為都被圈入黑名單,請問發言人對此有何評論?

  安峰山:我們一直講,兩岸關系和平發展才是維護臺海和平、促進共同發展的根本保障。所以說,實際上兩岸間很多事情都是一個立場和心態的問題,如果你抱著一個敵視的心態,戴著綠色的眼鏡,你是看不到兩岸關系和平發展這樣一個前景的,只有你能夠徹底摒棄“臺獨”的立場和這種敵對心態,才能夠真正實現兩岸關系的和平穩定發展。

(責任編輯:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多關於《臺軍方禁小米華為 國臺辦:戴綠色眼鏡看不到和平前景 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。