我已授權

註冊

臺媒:馬來西亞前副總理安瓦爾獲全面特赦 可立刻參政

2018-05-16 14:49:07 參考消息 

  參考消息網5月16日報道臺媒稱,馬來西亞國家皇宮16日發出聲明,國家元首賦予公正黨實權領袖、也是希望聯盟精神領袖之一的安瓦爾·易蔔拉欣全面特赦,安瓦爾可立即洗刷之前的罪名,並可隨時投入政治活動。

  據臺灣“中央社”5月16日報道,國家皇宮16日中午發表聲明說,馬來西亞特赦局上午開會討論安瓦爾的特赦案,並將結果呈報國家元首。國家元首在聽取馬來西亞特赦局的建議後,決定全面特赦安瓦爾,並立即生效。

  報道指出,這預料也是馬來西亞政治史上的首個全面特赦案。

  報道稱,公正黨實權領袖、也是希望聯盟精神領袖之一的安瓦爾當日上午11時30分獲特赦出院後,立即前往國家皇宮覲見最高元首。

  報道稱,之後,安瓦爾預計返回家中,然後在下午4時至4時30分左右召開記者會。傍晚6時,安瓦爾將預訂出席在雪蘭莪州必打靈查亞的集會,與支持者慶祝獲特赦的好消息,並發表公開演說。

(責任編輯: HN666)
看全文
想了解更多關於《臺媒:馬來西亞前副總理安瓦爾獲全面特赦 可立刻參政》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。