我已授權

註冊

特朗普再改口:美朝首腦會依然可能在6月12日進行

2018-05-25 23:16:00 央視網 

  在書面通知朝鮮領導人金正恩會晤取消後的一天,美國總統特朗普再次改口。周五,他在前往美國海軍學院參加該校畢業典禮前,在白宮南草坪媒體區短暫停留,並發表簡短即席講話,稱贊朝鮮方面周五發表的聲明“非常不錯”,並稱6月12日美朝首腦在新加坡的會晤仍有可能如期進行,“會談甚至依然可能在6月12號進行,我們雙方正在談,他們(朝鮮)非常想會面,我們也想會面,我們還得走著看。”

  周四,特朗普書面通知朝鮮取消美朝首腦會,給出的原因是朝鮮的“巨大憤怒”和“公開敵意”。而作為回應,朝鮮方面稱特朗普的表態“很遺憾”,並表示願意隨時與美國會晤。在周五的簡短講話中,特朗普坦言“所有人都在玩(博弈)遊戲”。(央視記者 王冠)

(責任編輯:崔晨 HX015)
看全文
想了解更多關於《特朗普再改口:美朝首腦會依然可能在6月12日進行》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。