註冊

國際社會高度評價習近平主席上合組織青島峰會講話

2018-06-12 09:23:11 央視網 

  央視網消息(新聞聯播):國際社會高度評價習近平主席在上海合作組織青島峰會上的講話,認為講話從理論層面和行動層面都給出了全球治理的新方案新智慧。

  出席青島峰會的世界銀行官員表示,她對習主席的在峰會上的講話印象深刻,尤其對他提到的上合組織國家要打造共同發展繁榮的強勁引擎等內容表示贊賞。

俄羅斯專家則表示,習主席講話中提到的上合組織所倡導的“上海精神”為世界各國間的關系發展以及構建和諧的國際社會提供了指引。

  俄羅斯專家則表示,習主席講話中提到的上合組織所倡導的“上海精神”為世界各國間的關系發展以及構建和諧的國際社會提供了指引。

  上合組織青島峰會同樣吸引了世界的目光。英國經濟界人士和美國學者都表示,習主席在講話中強調的共享理念值得各國借鑒,開放包容的上合組織將迎來新的起點。

(責任編輯:嶽權利 HN152)
看全文
想了解更多關於《國際社會高度評價習近平主席上合組織青島峰會講話 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。