我已授權

註冊

習近平同巴拿馬總統巴雷拉互致賀函 慶祝中巴建交一周年

2018-06-13 14:55:59 新華網 

  新華社北京6月13日電國家主席習近平6月13日同巴拿馬總統胡安·卡洛斯·巴雷拉互致賀函,慶祝兩國建交一周年。

  習近平在賀函中指出,去年6月,中國同巴拿馬正式建立外交關系,開啟了兩國關系新紀元。去年11月,你成功對中國進行國事訪問,我們就中巴關系全面發展進行共同探討和規劃。在雙方精心培育下,中巴關系發展的種子正在開花結果。事實證明,中巴建交是雙方登高望遠作出的正確政治決斷,得到兩國人民一致擁護。我高度重視中巴關系發展,願同你一道努力,本著相互尊重、合作共贏、共同發展的原則,加強各領域互利合作,使中巴關系枝繁葉茂,造福兩國和兩國人民。

  巴雷拉在賀函中表示,一年來,巴中在傳統友誼和既有合作基礎上,達成重要共識,取得豐碩成果。在此背景下,雙方迎來建交一周年的歷史性時刻。我對親身參與巴中關系開局起步深感自豪,將繼續滿懷熱情地致力於從最廣泛領域加強巴中關系。

(責任編輯:邱利 HN154)
看全文
想了解更多關於《習近平同巴拿馬總統巴雷拉互致賀函 慶祝中巴建交一周年 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。