我已授權

註冊

“伊利方舟”攜創新公益“勇敢娃娃”進軍戛納

2018-06-26 10:12:36 和訊 

  作為全球規模最大、歷史最悠久的廣告營銷盛事,戛納國際創意節被譽為“廣告界的奧斯卡”,是全球廣告和創意界最具影響力的頂級賽事活動。2018年戛納國際創意節於6月18日正式啟幕,“伊利方舟”攜特別定制的創意公益內容“勇敢娃娃”(Brave Babe)進軍戛納,與全球近4萬件作品一起角逐金獅,更在CMO大師班現場,與聯合國可持續發展計劃(SDGs)的負責人一起探討企業如何將商業價值與社會價值完美融合。

伊利集團副總裁張軼鵬(右)攜帶“伊利方舟”IP形象塞弗與戛納創意節主席Terry交流、合影
伊利集團副總裁張軼鵬(右)攜帶“伊利方舟”IP形象塞弗與戛納創意節主席Terry交流、合影

  據了解,關註“兒童成長安全”的教育類公益項目“伊利方舟”,是伊利集團聯合中國西部人才開發基金會、中國紅十字基金會、全國多家媒體、NGO組織等發起的,秉承“先有安全,再有夢想”的行動理念,倡導“最好的保護,是教會孩子自我保護”。從日常生活安全意識和應對能力提升到特定自然災害的識險、避險及自護能力提升,“伊利方舟”始終在守護中國兒童安全成長的航道上不斷前行,始終為落實聯合國可持續發展目標不斷努力。而“勇敢的娃娃”的傾情加入,使公益課堂變得更加生動了。

  “勇敢娃娃”是一款獨特定制的兒童安全產品,當手觸碰到孩子特殊的身體部位,海報就會發出不同的警告:碰到腳丫——“不小心碰到的就算了,可你不能總摸我的腳丫”;碰到頭部——“我不喜歡你摸我的頭”;碰到胳膊——“你好奇怪,別摸我胳膊”;“碰到胸部”——“你想幹嘛?不要碰我!”如果碰到內褲遮蓋的地方,“娃娃”則會嚴厲地說:“媽媽說了這裏不能碰!你想坐牢嗎!”“勇敢娃娃”用特殊的方式告訴孩子們,“觸碰就是傷害”,以趣味的學習方式,激發著孩子們的興趣,引導著兒童學習自我保護的基本知識。

  作為連續位居全球乳業8強、蟬聯亞洲乳業第一的乳企,伊利一直以來都非常關註兒童和青少年的安全健康成長。此次“勇敢娃娃”在廣告創意界的頂級擂臺獲得認可,標誌著伊利的公益創新力量開始走向國際舞臺。

  截至目前,“伊利方舟”項目已累計跨越了全國25省區,開展了兒童安全專項培訓70余場,涵蓋防拐防走失、防性侵、防震、防火、防溺水、防暴、防踩踏、交通安全、日常生活安全等近20個主題,直接讓20余萬孩子、老師、家長受益。

  伊利攜手“勇敢娃娃”在兒童安全領域共同發力,見證了中國兒童安全事業的進步。項目開展6年來,“伊利方舟”項目,也已成為國內最大的關註“兒童成長安全”的公益項目。

  秉承“厚度優於速度、行業繁榮勝於個體輝煌、社會價值大於商業財富”的責任理念,聚焦青少年領域,伊利致力於打造最大的兒童安全公益行動平臺。通過“伊利方舟”項目,通過“勇敢娃娃”,伊利希望能夠喚醒兒童、家長,以及全社會的防範意識,不斷助推中國兒童安全事業,以深入、可持續的公益實踐,創造美好生活。

(責任編輯:季麗亞 HN003)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《“伊利方舟”攜創新公益“勇敢娃娃”進軍戛納》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。