我已授權

註冊

以色列使用愛國者導彈擊落一架來自敘利亞的無人機

2018-07-12 08:53:56 新華網  陳文仙 杜震

  新華社耶路撒冷7月11日電(記者陳文仙 杜震)以色列國防軍11日發表聲明說,當天下午,以色列軍方在以敘邊境使用愛國者導彈攔截了一架來自敘利亞的無人機。

  以軍方表示,這架無人機進入了以色列領空,以軍發射一枚愛國者導彈將其擊落。

  以色列國防軍新聞發言人喬納森·康瑞克斯當天下午對記者表示,這架無人機從敘利亞起飛,進入以色列領空約10公裏。他說,以色列做好了應對任何情況的準備。

  敘利亞危機爆發以來,敘政府指責以色列在敘南部庫奈特拉省支持反政府武裝,制造衝突。以色列稱敘境內有伊朗軍隊,要求伊朗從敘利亞撤軍。敘方和伊朗政府則否認伊朗在敘有駐軍,稱只有應敘政府邀請派出的軍事顧問。

(責任編輯:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多關於《以色列使用愛國者導彈擊落一架來自敘利亞的無人機 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。