我已授權

註冊

“雙奧”伊利再升級 成為薩馬蘭奇體育發展基金會理事單位

2018-08-09 10:53:29 和訊 

  8月8日,伴隨著會場燈光驟起,北京奧博會開幕式的帷幕緩緩拉開。由國際奧委會、薩馬蘭奇體育發展基金會共同主辦,北京2022年冬奧會組委會、中國奧委會支持的2018北京奧博會開幕式正式舉行。伊利作為唯一受邀的中國企業參與了本次奧博會,將伊利精神與奧運精神所共同倡導的健康理念傳遞給世界,在全球媒體的註視下彰顯伊利品質與伊利的品牌力量。

  在開幕式現場,組委會為伊利預留了象征著伊利與奧運結緣的“伊利時間”。借此契機,伊利在開幕式前發布了以理想與成長為主題的《十年》奧運特別紀念短片,以此致敬奧林匹克精神,同時也彰顯了伊利不忘初心,始終堅守品質,倡導健康生活的理念。

  在開幕式中,伊利集團董事長潘剛與國際奧委會北京2022年冬奧會協調委員會主席胡安·安·小薩馬蘭奇進行了一場“跨越十年的握手”。2008年8月12日,國際奧委會終身名譽主席老薩馬蘭奇在會見伊利集團董事長潘剛時表示:“正是有了像伊利一樣的眾多優秀中國奧運企業的支持,北京奧運會成為了奧運史上最成功的一次奧運會。”二人的那一次握手畫面被投射在此刻的大屏幕上,歷史凝為瞬間。

“雙奧”伊利再升級 成為薩馬蘭奇體育發展基金會理事單位

  小薩馬蘭奇(左)與伊利董事長潘剛(右)在北京奧博會開幕式上握手,攜手推動奧運健康事業發展。

  “北京已經兩次成功申辦奧運會,伊利也已經兩次成為奧運會合作夥伴。伊利近年來快速發展,提出了五強千億的宏偉目標,我們非常歡迎如伊利這樣有實力的夥伴加入,與我們一起支持奧運夢想。”十年後的這個夜晚,小薩馬蘭奇在開幕式的主題發言中說道。

  授牌儀式後,伊利集團董事長潘剛進行了發言。他說:“這十年間,伊利作為奧運合作夥伴,以北京為起點與歷屆奧運一路同行。借冬奧契機,伊利將持續推廣冰雪運動,實現‘帶動3億人參與冰雪運動’的目標,推動奧運事業在中國穩步發展,用實際行動促進國民健康水平的持續提升。”

“雙奧”伊利再升級 成為薩馬蘭奇體育發展基金會理事單位

  小薩馬蘭奇(左)、於再清(右)共同把“伊利奧林匹克教育發展專項基金”的牌匾授予伊利集團董事長潘剛。

  以這歷史性的時刻為契機,伊利牽手薩馬蘭奇體育發展基金會,成為薩基會理事單位。當晚所有議程開始前,作為博覽會的主辦方,薩馬蘭奇體育發展基金會主席小薩馬蘭奇和國際奧委會副主席於再清共同為伊利授牌,這代表伊利集團與奧博會聯系的進一步加深。伊利所追求的“讓世界共享健康”的夢想與奧運精神在此刻交相輝映。

  奧運十周年是一個新的開始,但對健康的崇尚始終是奧運精神的重要內核。伊利將繼續以世界品質,肩負奧運合作夥伴的榮耀與責任,持續升級全球質量管理體系,整合全球創新資源,在提供品類豐富、營養健康產品的同時,向世界傳遞奧林匹克精神和健康的生活方式,以實際行動拉近全民與奧運的距離,助力奧運事業在中國的發展,為全世界健康水平的提升帶來中國力量,做出中國貢獻。

  “伊利願用產品和企業行動為每一個健康夢想搭建逐夢的階梯,讓世界共享健康。”潘剛在發言中說道。

(責任編輯:何一華 HN110)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《“雙奧”伊利再升級 成為薩馬蘭奇體育發展基金會理事單位》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。