我已授權

註冊

海外媒體:美常駐聯合國代表黑莉將離職 震驚華盛頓外交圈

2018-10-10 13:56:53 參考消息 

  參考消息網10月10日報道海外媒體稱,美國總統特朗普9日早上在白宮橢圓形辦公室宣布,接納美國常駐聯合國代表黑莉的辭呈,她將在今年年底離職。

  據新加坡《聯合早報》網站10月10日報道,特朗普說,黑莉六個月前已向他表明只會留任到今年年底或在完成兩年任期後辭職,並表示黑莉工作表現非常出色,希望黑莉未來能夠擔任不同職位,繼續為白宮效勞。他告訴黑莉:“職位任你選擇。”

  另據香港《東方日報》網站10月10日報道,美國中期選舉逼近,特朗普政府的高層人事問題仍弄得滿城風雨。黑莉將在年底離職消息傳出後,華盛頓的高層外交圈子頗感震驚。

  當各家傳媒紛紛報道黑莉辭職的消息後,特朗普在“推特”上表示,會與黑莉在白宮橢圓形辦公室作重大宣布。在記者會上,特朗普指兩人合作期間曾解決不少問題,並形容黑莉是特別的人。

  黑莉表示不打算參加2020年總統大選,將全力支持特朗普連任。

(責任編輯:婁在霞 HN151)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。